Vulkanlandhotel **** Legenstein Suche 03159/2220 info@legenstein.at
Das Vulkanland lädt mit seinem milden Klima ganzjährig zum Besuchen ein. Erleben Sie die sanft hügelige Landschaft und eine hohe Dichte an Ausflugszielen und Erlebnismanufakturen.
Das Vulkanlandhotel Legenstein ist ein Ort, an dem Menschen gerne ankommen, sich wohlfühlen und glücklich sind.
Eine Wellnesslandschaft, die weder überlaufen noch zum Verlaufen ist. Erleben Sie entspannte Momente, genüssliche Ruhe und wohlige Wärme, die Ihre Muskeln lockert.
Die Kulinarik ist für viele Menschen einer der Gründe, immer wieder Urlaub im Legenstein zu machen. Sie erleben eine exzellente Küche und regionale Getränke mit Geschichte.
Individualität und Vielfalt sind unsere Stärken. Finden Sie Ihr Wohlfühlzimmer und entdecken Sie spannende Angebote und die „Echt viel dabei“-Leistungen.
Das Vulkanlandhotel Legenstein in der Steiermark ist ein professionelles Seminarhotel für kleinere Seminare und Exklusivbuchungen.
Das Legenstein ist ein Hotel für Urlaube aller Art.
Sie erfahren Wissenswertes über das Hotel, entdecken Rezepte und Wohlfühltipps und lesen sich durch ganz persönliche Einblicke in die Legenstein-Welt.
Kontaktieren Sie uns gerne. Das beste Team, die Herzstücke des Hotels, kümmert sich gerne um Ihre Anliegen - „weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun.“
Nahrungsmittelunverträglichen oder Intoleranzen müssen kein Hindernis sein, um erstklassige und leckere Köstlichkeiten zu genießen. Mit unserem Rezept "Histaminarme Pizza" wird selbst der Pizzagenuss zu einem kulinarischen Highlight.
Das beliebteste Legenstein-Mitbringsel können Sie jetzt ganz einfach zuhause nachbacken.
Der perfekte Eisgenuss im Sommer: Eiskaffee mit Kürbiskernlikör. Leicht und schnell zubereitet. Für heiße Sommertage, laue Sommernächte und ideal als Dessert.
Die perfekte Grillsauce für den Sommer: Chimichurri. Entdecken Sie das einfache, schnell zubereitete und sommerliche Rezept unserer Herzstücke aus der Feuergott-Küche.
Denken Sie bei diesem Rezept auch sofort an Italien? Wir tun's auf jeden Fall. Auch, wenn Sie dieses Rezept in den Süden Österreichs führt.
Passend zum Frühling und zum Thermen- und Vulkanland haben unsere Herzstücke der Küche eines der gesündesten Rezepte fürs Glas kreiert. Viel Freude beim Nachmixen!
Beeindrucken Sie Ihre Gäste bei der nächsten Essenseinladung mit einem Tatar vom Wildlachs, welches Gourmetherzen höherschlagen lässt.
Passend zum Herbst servieren wir Ihnen ein Rotkraut-Rezept aus der Feuergott-Küche.
Küchenmeister Werner Wallner verrät uns eines seiner Lieblingsrezepte. Kulinarik-Genuss vom Feinsten. Ideal für die Herbstzeit.
Sommer-Frühlings-Genuss am Teller: Die erfrischende Basilikum-Tomaten-Terrine ist das ideale Sommernachtsrezept für kulinarische Genuss-Stunden auf der Terrasse, am Balkon oder im Garten.
Jeder weiß: Selbstgemachte Nudeln schmecken einfach viel, viel besser. Deshalb verrät uns Herzstück Erwin sein persönliches Rezept für hausgemachte Nudeln.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen in wenigen Schritten ein luftiges und geschmackvolles Osterbrot für die kommenden Festtage.
Die leichte und einfach zubereitete Bärlauchterrine ist der ideale Frühlingsbegleiter am Teller, wenn es darum geht VULCANO-Schinken zu genießen.
Bereiten Sie sich einen Cocktail mit Zutaten zu, die jede:r von uns zuhause hat.
Rühren Sie sich zuhause einen angenehm erfrischenden Cocktail. Mit den besten Vulkanland-Zutaten schmeckt er sogar nochmal so gut.
Passend zum Aschermittwoch gibt es ein köstliches Rezept für ein Räucherforellentatar für 4 Personen.
Faschingskrapfen schmecken wie Osterfleisch, Allerheiligenstriezel und Martinigans zum richtigen Zeitpunkt unübertrefflich gut. Selbstgemachte sogar noch besser!
Entdecken Sie das Rezept für Roastbeef-Spieße mit Orangen-Linsen-Salat und Kürbiscreme und zaubern Sie sich die Legenstein-Küche in Ihre vier Wände.
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.