Einfach köstlich! - Der Nussbutterschaum. Zum Garnieren einer herzhaften, luftig leichten Frühlings- Speise.
In der Welt der kulinarischen Genüsse gibt es oft Dinge, die uns überraschen und verführen. Nussbutterschaum gehört definitiv dazu und ist eine herrlich cremige Delikatesse, die noch dazu ganz einfach zubereitet werden kann. Nur 4 Zutaten reichen für diese Kreation, um Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste zu verzaubern.
100 g Butter
100 ml Milch
100 ml Gemüsefond
Salz
• Butter in einen Topf mit geringer Hitze zum schmelzen bringen und bräunlich werden lassen.
• Die geklärte Butter durch ein feines Sieb gießen.
• Die Milch und den Gemüsefond der Butter zufügen und mit Salz abschmecken.
• In den ISI geben & garnieren oder mit dem Löffel über oder neben das Gericht setzen.
Übrigens: Wir lieben die Vielseitigkeit von diesem Rezept.
♡ Unser Nussbutterschaum passt hervorragend zum Rezept Wilder Bärlauch-Bauerntopfenknödel.
Kann aber auch hervorragend als Aufstrich für Schwarzbrot, Toast, Baguette oder Bagels verwendet werden. Als Füllung kann Nussbutterschaum für Gebäck und als Topping für Desserts verwendet werden. Egal mit welchem Rezept Sie Nussbutterschaum kombinieren, eines ist garantiert: Es verleiht einen Hauch von kulinarischem Luxus.
Hobby-Meisterkoch-Level: ★☆☆☆☆
also, suuuper einfach ;-)
Die Butter beginnt beim Bräunen zu schäumen und angenehm zartnussig zu riechen. Daher kommt auch ihr Name Nussbutterschaum.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!
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