Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
Bilder 03159/2220 info@legenstein.at
Wenn der aktive Sommer sich dem Ende zuneigt, sich die Blätter rot, orange und gelb färben, bricht im Vulkanland der "Goldene Herbst" an. In den Morgenstunden hüllt oftmals dichter Nebel die Landschaft in mystische Stimmung. Umso strahlender meldet sich im Laufe des Tages die Sonne und taucht Hügel, Felder und Wiesen in goldenes Licht.
Das mediterrane Klima lädt Sie auch zu dieser Jahreszeit ein, die milden Temperaturen im Freien zu genißen, ob bei einer Wanderung durch die sanft hügelgie Landschaft oder beim gemütlichen Zusammensitzen im Garten einer Buschenschank.
Gerade der Herbst verleitet mit seinen unzähligen Veranstaltungen zum Gustieren, Genießen und Verweilen.
Sie spüren es während Ihres Herbsturlaubs im Thermen- und Vulkanland Steiermark, wo Mensch und Natur im Einklang sind.
Land und Natur glänzen in buntem Farbenspiel, die Sonne taucht Weinblätter und Baumkronen in zartes Gold. Landwirte, Bauern und Produzenten sind zu dieser Jahreszeit beinahe ununterbrochen am Feld, im Obst- und Weingarten mit der Ernte ihrer kostbaren Schätze des Herbstes beschäftigt. - Da hört man Blätter auch ohne Herbstwind rascheln. 😊 - Trotzdem nehmen sie sich gerne Zeit, um mit Ihnen zu plaudern und Ihnen vielleicht sogar die eine oder andere Kostprobe anzubieten.
Wenn dichter Nebel die Landschaft im Herbst sanft verhüllt, vereinen sich Ästhetik und Mystik zu einem ganz besonderen Erlebnis. Nun ist es an der Zeit, das Vulkanlandhotel Legenstein mit all seinen Annehmlichkeiten in vollen Zügen zu genießen - mit ganz viel Liebe, Leben und Leidenschaft.
Den Herbsttakt am Bild gibt uns übrigens Herzkraft Walhalla Genusskulisse vor.
Foto: © Walhalla Genusskulisse
Spüren Sie das wohltuend warme Wasser auf Ihrer Haut, die wohlige Wärme in einer Sauna und entspannen Sie in einem unserer Ruheräume.
Und wie wäre es, vor dem warmen Kamin zu träumen, einen erlebnisreichen Tag Revue passieren zu lassen und sich einfach nur wohlzufühlen? Währenddessen genießen Sie in Vorfreude auf Ihr Abendessen einen Aperitif an unserer Vulkanlandbar.
Ja, die Herbstzeit ist Genusszeit. Die Zeit der selbst eingekochten Marmelade, der Kürbiscremesuppe, von Kastanien und Sturm. Die Zeit von Obst, Kürbissen, Wild und vielen hochwertigen Produkten, die direkt in unserer Region geerntet werden.
Es ist selbstverständlich für uns als Vulkanlandhotel Legenstein, diese kostbaren Schätze, deren Produzenten Sie vielleicht auf Ihren Wanderungen bereits kennengelernt haben, als Basis für unsere kulinarischen Genüsse zu verwenden. Zubereitet, kredenzt und serviert werden sie von Meisterkoch Werner Wallner, Restaurantleiterin Marcela Valencak und ihrem Feuergott-Team, unseren Herzstücken.
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.