Vulkanlandhotel **** Legenstein
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Nahrungsmittelunverträglichen oder Intoleranzen müssen kein Hindernis sein, um erstklassige und leckere Köstlichkeiten zu genießen. Mit unserem Rezept "Histaminarme Pizza" wird selbst der Pizzagenuss zu einem kulinarischen Highlight.
✔ 250 g Mehl
✔ 125 g gekochte Kartoffeln
✔ 1 Pkg. Trockengerm
✔ 75 ml Milch
✔ Salz
✔ 300 g Hokkaidokürbis
✔ Salz
✔ Olivenöl
✔ 1 Knoblauchzehe
✔ Rosmarin
Die Kartoffeln pressen und mit Milch vermengen. Anschließend Mehl, Germ und Salz zugeben und ca. 5 Minuten kneten. Den Teig bei Zimmertemperatur 3 Std. gehen lassen und wieder zusammenschlagen. Den Teig ausrollen und auf ein Blech legen.
Hokkaidokürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Mit Salz, Olivenöl, Knoblauchzehe und Rosmarin vermengen und im Ofen zugedeckt mit Alufolie bei 140 Grad 40 Minuten backen. Anschließend Kürbis pürieren und auf den Pizzaboden streichen.
Für unsere histaminarme Pizza verwendeten wir folgenden Belag:
Die Pizza mit dem gewünschten Gemüse belegen und nochmals 1 Std. gehen lassen. Bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen mit frischem Ruccola und Olivenöl garnieren.
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