Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
Bilder 03159/2220 info@legenstein.at
Ein süßes Highlight für jede Gelegenheit: Karamellisierte Apfelspalten. Sie sind schnell zubereitet und passen zu einer Vielfalt an Gerichten.
Karamellisierte Apfelspalten sind eine köstliche Kombination aus der natürlichen Süße der Äpfel und dem feinen Karamellaroma. Sie sind schnell zubereitet und passen hervorragend zu einer vielzahl an Gerichten. Aber auch als eigenständiger Snack sind sie ein Genuss.
2 ganze Äpfel
1 EL Butter
1 EL Staubzucker
• Äpfel vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden und einzelne Spalten nochmals halbieren.
• In einer Pfanne Butter schmelzen und die Apfelspalten zufügen. Anschließend mit Staubzucker bestäuben und karamellisieren.
♡ Feuergott-Genuss-Kombination
Passt hervorragend zu unserem Rezept "Kartoffelravioli gefüllt mit Bachforelle".
Hobby-Meisterkoch-Level: ★☆☆☆☆
Die Äpfel können mit einem Tourniermesser in Form gebracht werden.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.