Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
03159/2220     info@legenstein.at

Schnellanfrage
Urlaub buchen

 > Hotel > Blog

Bärlauchpesto

07.04.2023 Rezepte

Passend zum Frühling und zum Thermen- und Vulkanland haben unsere Herzstücke der Küche eines der gesündesten Rezepte fürs Glas kreiert. Viel Freude beim Nachmixen!

Bärlauchpesto-Rezept

Zutaten
je nach Verwendung für zB 6 Spaghetti-Portionen

✔ 100 ml Olivenöl
✔ 2 Handvoll Bärlauch
✔ 1/2 Handvoll Basilikum
✔ 1/2 Handvoll Petersilie
✔ 2 EL Pinienkerne geröstet
✔ 20 g Parmesan gerieben
 

 

Zubereitung

 

✔ Olivenöl mit einer Prise Salz mixen.
✔ Bärlauch, Petersilie und Basilikum dazu geben und weiter gut mixen.
✔ Abschließend noch die Pinienkerne und den Parmesan kurz mitmixen, sodass die Struktur der Nüsse und des Käses erhalten bleibt.

Beitrag mit Freunden teilen:

Diese Blogbeiträge passen zum Thema

Wir lieben Kekse!

Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.

akzeptieren

ablehnen