Vulkanlandhotel **** Legenstein
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Ein Highlight für die kreative Küche: Senfkaviar. Und dabei lassen sich die kleinen Kaviarkörner super einfach selbst herstellen.
Senfkaviar ist eine raffinierte Zutat, die in der modernen Küche immer mehr an Beliebtheit gewinnt. Die kleinen, prall gefüllten Senfsamen erinnern optisch an echten Kaviar, bieten jedoch eine aufregende Mischung aus zarter Textur und würziger Schärfe. Sie sind vielseitig einsetzbar und verleihen sowohl herzhaften als auch süßen Gerichten eine besondere Note.
10 g Senfkörner
100 ml Wasser
100 ml Apfelsaft
• Senfkörner in Wasser und Apfelsaft köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Zum Schluss noch salzen und genießen.
♡ Feuergott-Genuss-Kombination
Passt ideal zu diesen Feuergott-Rezepten:
Kartoffelravioli mit Forelle gefüllt
Selleriepüree
Kürbismousse
Kaspressknödel
Erdäpfel-Pilz-Duxelles
Kalbsmedaillons in der Käuterkruste
Eingelegte Marillen
Wilder Bärlauch-Bauerntopfen-Knödel
Histaminarme Pizza
Hobby-Meisterkoch-Level: ★☆☆☆☆
Der fertige Senfkaviar hält in sterilen Gläsern, gekühlt im Kühlschrank, über mehrere Wochen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!
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