Unverbindlich
Anfragen
Online
Buchen

 > Hotel > Blog

Parmesanschaumsuppe

18.04.2023 Rezepte

Denken Sie bei diesem Rezept auch sofort an Italien? Wir tun's auf jeden Fall. Auch, wenn Sie dieses Rezept in den Süden Österreichs führt.

Genuss auf höchstem Niveau – lassen Sie sich von unserer neuen Küche begeistern.

Zutaten für 6 Portionen

✔ 1/2 Zwiebel
✔ 1/4 Sellerie
✔ 1 kleine Kartoffel
✔ 0,5 lt. Milch
✔ 1 lt. Gemüsebrühe
✔ 100 g Parmesan
✔ Schuss weißer Portwein

 

Zubereitung

 

✔ Zwiebel, Sellerie und Kartoffel grob würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Anschließend mit weißem Portwein ablöschen und reduzieren.

✔ Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

✔ Mit einem Stabmixer fein pürieren und während dem Mixen den geriebenen Parmesan beigeben.

✔ Anschließend Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gemahlenen Kümmel abschmecken.

 

Vielen Dank!

Das Rezept wurde von unserem lieben Stammgast @mundspektakel_evadeisl nachgekocht. Vielen Dank für das Bild, das dadurch entstanden ist und fürs Nachkochen!

Beitrag mit Freunden teilen:

Diese Blogbeiträge passen zum Thema

Wir lieben Kekse!

Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.

akzeptieren

ablehnen