Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
Bilder 03159/2220 info@legenstein.at
Denken Sie bei diesem Rezept auch sofort an Italien? Wir tun's auf jeden Fall. Auch, wenn Sie dieses Rezept in den Süden Österreichs führt.
✔ 1/2 Zwiebel
✔ 1/4 Sellerie
✔ 1 kleine Kartoffel
✔ 0,5 lt. Milch
✔ 1 lt. Gemüsebrühe
✔ 100 g Parmesan
✔ Schuss weißer Portwein
✔ Zwiebel, Sellerie und Kartoffel grob würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Anschließend mit weißem Portwein ablöschen und reduzieren.
✔ Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
✔ Mit einem Stabmixer fein pürieren und während dem Mixen den geriebenen Parmesan beigeben.
✔ Anschließend Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gemahlenen Kümmel abschmecken.
Das Rezept wurde von unserem lieben Stammgast @mundspektakel_evadeisl nachgekocht. Vielen Dank für das Bild, das dadurch entstanden ist und fürs Nachkochen!
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.