Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
Bilder 03159/2220 info@legenstein.at
Der perfekte Eisgenuss im Sommer: Eiskaffee mit Kürbiskernlikör. Leicht und schnell zubereitet. Für heiße Sommertage, laue Sommernächte und ideal als Dessert.
✔ 1 Kugel Vanilleeis
✔ 1/8 lt. kalten Kaffee
✔ Schlagobers
✔ 2 cl Kürbiskernlikör
✔ Kürbiskern- und/oder Nusskrokant
✔ Strohhalm
✔ Eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben.
✔ Den kalten Kaffee darüber gießen.
✔ Als Topping Schlagobers darüber geben.
✔ Mit Kürbiskernlikör übergießen und mit einer Krokantmischung garnieren.
✔ Strohhalm dazu und genießen.
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.