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Zwetschgen-Schokobrownie

05.08.2024 Rezepte

Zwetschgen-Schokobrownie: Ein himmliches Rezept. Und: Wer liebt sie nicht? Sie sind saftig, schokoladig und einfach unwiderstehlich. Das perfekte Dessert im Sommer.

Zwetschgen-Schoko-Brownies

Wer liebt sie nicht, die klassischen Schokobrownies? Saftig, schokoladig und einfach unwiderstehlich. Doch wie wäre es, diese leckeren Schokoladenwürfel mit einer fruchtigen Note zu verfeinern? Zwetschgen sind die perfekte Ergänzung! Sie verleihen den Brownies eine angenehme Säure und eine frische Note, die wunderbar mit der intensiven Schokolade harmoniert.

Zutaten für 4 Personen

4 Eier
250 g Zucker
250 ml Schlagobers
250 g dunkle Kuvertüre
250 g  Butter
250 g Mehl glatt
125 g Kakaopulver
200 g Weiße Schokoladendrops
150 g Zwetschgen

Zubereitung

• Eier mit Zucker schaumig schlagen.
• Kuvertüre und Butter schmelzen, den Schlagobers dazugeben und unter die Eiermasse geben.
• Die Mehl-Kakao-Mischung unterheben.
• Anschließend die weißen Schoko-Drops unterheben.
• Masse in eine Kuchenform geben und mit den halbierten und entkernten Zwetschgen belegen.
• Im Ofen, bei 170 Grad, 30 Minuten Umluft backen.

♡ Feuergott-Genuss-Kombination 
Diese Zwetschgen-Schokobrownies schmecken hervorragend zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Sie lassen sich auch wunderbar mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks Schlagobers servieren, was den Genuss noch luxuriöser macht.

Hobby-Meisterkoch-Level: ★★★☆☆

KÜCHENGEHEIMNIS

Am besten die Brownies bei Zimmertemperatur servieren. - Mhhh. Lecker!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!

Rezept downloaden und ausdrucken.

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