Vulkanlandhotel **** Legenstein Suche 03159/2220 info@legenstein.at
DEEN
Das Vulkanland lädt mit seinem milden Klima ganzjährig zum Besuchen ein. Erleben Sie die sanft hügelige Landschaft und eine hohe Dichte an Ausflugszielen und Erlebnismanufakturen.
Das Vulkanlandhotel Legenstein ist ein Ort, an dem Menschen gerne ankommen, sich wohlfühlen und glücklich sind.
Eine Wellnesslandschaft, die weder überlaufen noch zum Verlaufen ist. Erleben Sie entspannte Momente, genüssliche Ruhe und wohlige Wärme, die Ihre Muskeln lockert.
Die Kulinarik ist für viele Menschen einer der Gründe, immer wieder Urlaub im Legenstein zu machen. Sie erleben eine exzellente Küche und regionale Getränke mit Geschichte.
Individualität und Vielfalt sind unsere Stärken. Finden Sie Ihr Wohlfühlzimmer und entdecken Sie spannende Angebote und die „Echt viel dabei“-Leistungen.
Das Vulkanlandhotel Legenstein in der Steiermark ist ein professionelles Seminarhotel für kleinere Seminare und Exklusivbuchungen.
Das Legenstein ist ein Hotel für Urlaube aller Art.
Sie erfahren Wissenswertes über das Hotel, entdecken Rezepte und Wohlfühltipps und lesen sich durch ganz persönliche Einblicke in die Legenstein-Welt.
Kontaktieren Sie uns gerne. Das beste Team, die Herzstücke des Hotels, kümmert sich gerne um Ihre Anliegen - „weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun.“
Lernen Sie die Gesichter hinter den verwendeten Produkten aus Küche und Keller beim Produzentenmarkt im Legenstein kennen.
Gemeinsam mit vier Hauben Koch Richard Rauch veranstaltet das Vulkanlandhotel Legenstein am 18. September 2022 ein Golfturnier für Gourmets.
Binden Sie gemeinsam mit Floristin und Deko-Spazialistin Sieglinde Prassl Ihren eigenen Adventkranz!
In der Nacht von fünften auf sechsten Dezember erwartet Hotelgäste eine schöne Überraschung. Seien Sie mit dabei und lassen Sie Ihr inneres Kind aufleben.
In den Sommermonaten Juli und August genießen Sie einmal wöchentlich einen Grillabend mit Livemusik auf der Sonnenterrasse im Restaurant Feuergott.
Sie erleben regionale, typisch österreichische Kost, die von den Herzstücken der Küche modern und exquisit inszeniert wird. Zusätzlich präsentiert ein regionaler Winzer seine Weine.
Erleben Sie im Oktober einmal wöchentlich frisch gebratene, heimische Kastanien im hoteleigenen Garten.
Genießen Sie eine saftige, heimische Martinigans mit duftendem Rotkraut und köstlichen Knödel an zwei Abenden im November.
Genießen Sie im Dezember einmal wöchentlich hausgemachten Glühwein und frischen Lebkuchen.
An den beiden Weihnachtsfeiertagen Heilig Abend und Christtag erleben Sie ein 6-Gänge-Galamenü. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie ruhige, besinnliche Tage!
Am Aschermittwoch erleben Sie im Rahmen des Abendmenüs zahlreiche Spezialitäten rund um den Fisch, welche Gourmetherzen höherschlagen lassen.
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.