Am Aschermittwoch erleben Hotel- und Tagesgäste im Rahmen des Abendmenüs zahlreiche Spezialitäten rund um den Fisch, welche Gourmetherzen höherschlagen lassen.
Das Abendmenü startet mit einem umfangreichen Fischbuffet. Besucher freuten sich beim letzten Heringsschmaus über Fischtartar, selbstgemachtes Sushi, Tataki-Thunfisch, gebratene Garnelen, gefüllte Eier, Tomaten-Mozzarella, eingelegten Spargel, Tomaten-Carpaccio, geräucherten Fisch und vieles mehr. Fleischliebhaber genossen zusätzlich gebratene Entenbrust, frisches Beef Tatar und Melone mit gereiftem Schinken.
"Es war ein Genuss" ❤️
Sichern Sie sich eine Kombination aus Entspannung und Genuss und reservieren Sie ein Zimmer über dieses Datum hier. Als Hotelgast genießen Sie den Heringsschmaus im Rahmen der Genuss-Halbpension plus. (kein Aufpreis)
Oder erleben Sie entspannte Stunden im Restaurant Feuergott und reservieren Sie einen Tisch hier.
Beginn: 18.00 Uhr
Ich wohne nicht weit weg: Tisch reservieren
Das könnte Sie interessieren:
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.