Am Aschermittwoch erleben Hotel- und Tagesgäste im Rahmen des Abendmenüs zahlreiche Spezialitäten rund um den Fisch, welche Gourmetherzen höherschlagen lassen.
Das Abendmenü startet mit einem umfangreichen Fischbuffet. Besucher freuten sich beim letzten Heringsschmaus über Fischtartar, selbstgemachtes Sushi, Tataki-Thunfisch, gebratene Garnelen, gefüllte Eier, Tomaten-Mozzarella, eingelegten Spargel, Tomaten-Carpaccio, geräucherten Fisch und vieles mehr. Fleischliebhaber genossen zusätzlich gebratene Entenbrust, frisches Beef Tatar und Melone mit gereiftem Schinken.
"Es war ein Genuss" ❤️
Sichern Sie sich eine Kombination aus Entspannung und Genuss und reservieren Sie ein Zimmer über dieses Datum hier. Als Hotelgast genießen Sie den Heringsschmaus im Rahmen der Genuss-Halbpension plus. (kein Aufpreis)
Oder seien Sie als Tagesgast und Vulkanländer:in dabei und reservieren Sie sich einen Tisch hier.
Wählen Sie Ihren Wunsch-Zeitraum über den 22.02.2023 und klicken Sie auf "Angebot reservieren". Im nächsten Schritt können Sie Ihr Wunsch-Zimmer wählen und erhalten eine detaillierte Preisauskunft:
GERNE können Sie sich einen Tisch am 22. Februar 2023 reservieren und so beim Heringsschmaus dabei sein.
Das könnte Sie interessieren:
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.