Unverbindlich
Anfragen
Online
Buchen

SUSHI-SHOWCOOKING IM RESTAURANT FEUERGOTT

Regionale Qualität & fernöstliche Aromen

• Immer donnerstags im Jänner & Februar. Außer einmal freitags, am Valentinstag.
09.01. | 16.01. | 23.01. | 30.01. | 14.02. | 20.02. | 27.02.2025
• 5 Gänge inklusive Sushi als Vorspeise.
• Alternativen zu Fisch: Roastbeef & vegetarisch
• 18.00 Uhr: Start des Menüs

Wählen Sie Ihre Lieblingszutaten und erleben Sie die Kunst des Sushi.
Jetzt reservieren. Und sich freuen.

Zur Zimmerreservierung

für Hotelgäste: 1 Nacht ab € 150,00 pro Person

Zur Tischreservierung

für Vulkanländer:innen & Gäste der Region: € 59,00 pro Person

Das Sushi-Showcooking im Restaurant Feuergott zählt zu den kulinarischen Highlights im Vulkanlandhotel Legenstein. Frische Zutaten selbst wählen, dem Feuergott-Koch bei der Zubereitung zusehen und einen Geschmack erleben, der einfach unvergesslich ist - erleben Sie einen wahren Genuss für alle Sinne.

Das Küchenteam hat in Personalunion mit dem Service jeden Tag ein ausgezeichnetes Feuerwerk an kulinarischen und optischen Genüssen gezaubert.

Hannes auf Holidaycheck

Abends ein 5-Gang-Menü, welches sehr nahe an eine Haubenküche herankommt. Vorspeise, Suppe, Salate, Hauptspeise, Nachspeise, dazu eine feine Weinauswahl und gutes Bier.

Susanna auf Holidaycheck

Schöne Atmosphäre, vor allem im Restaurant und ausgezeichnetes Essen.

TheGobis auf Tripadvisor

Genießen Sie die kunstvollen Kreationen und spüren auch Sie die besondere Atmosphäre des Restaurant Feuergotts, die dazu einlädt, sich beim Sushi-Showcooking so richtig wohl zu fühlen.

Sushi ist eine japanische Delikatesse, die mittlerweile weltweit zu den beliebtesten Gerichten zählt. Was Sushi jedoch noch aufregender macht, ist die Art und Weise, wie es in einem Sushi-Showcooking zubereitet wird. Hier erleben Sie nicht nur die Geschmacksexplosion der frisch zubereiteten Sushi-Kreationen, sondern auch das feine Handwerk unserer Feuergott-Köche.

DAS SHOWCOOKING

Das Sushi-Showcooking im Restaurant Feuergott ist eine interaktive Form eines kulinarischen Erlebnisses, bei der unsere Feuergott-Köche Sie bei der Zubereitung ihrer Sushi-Röllchen vor Ort begeistern. Die Zutaten - frisches Gemüse, Shiitake-Pilze, Sprossen und Kräuter, geräucherte Fische, Flusskrebse, Roastbeef vom Milchkalb, Reis, Algenblätter und Gewürze - werden direkt vor Ihren Augen vorbereitet und zu kunstvollen Röllchen verarbeitet.

Beim Sushi-Showcooking wird jeder Schritt transparent und oft von spannenden Erklärungen und Geschichten unserer Köche begleitet.

DIE BESONDERHEIT DIESES ABENDS

Das Feuergott-Sushi-Showcooking schafft eine einladende und gesellige Atmosphäre, in der das Zubereiten und Genießen von Sushi zu einem gemeinsamen Erlebnis wird.

Sie genießen

Lassen Sie den Alltag hinter sich und genießen Sie einen Abend, der all Ihre Sinne verwöhnt. Freuen Sie sich auf unvergessliche Stunden im Vulkanlandhotel Legenstein, wo Genuss und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz bei unseren einzigartigen Sushi-Showcooking-Abenden und werden Sie Teil dieses besonderen Erlebnisses! Als Hotelgast, Vulkanländer:in und Gast der Region.

ein koch garniert einen sushi-teller beim sushi-showcooking im restaurant feuergott in bad gleichenberg

Warum Sushi-Showcooking?

In einer Zeit, in der viele gastonomische Erlebnisse immer schneller und oft anonymer werden, bietet das Sushi-Showcooking eine einzigartige Möglichkeit, das Kochen und Genießen auf eine tiefere, interaktive Weise zu erleben.

ein koch macht eine sushi-rolle beim sushi-showcooking im restaurant feuergott in der südoststeiermark

Zeit, um bewusst zu genießen

Der bewusste Genuss unserer Lebensmittel liegt uns sehr am Herzen. Beim Sushi-Showcooking kommt eine zusätzliche Dimension hinzu: das Erlebnis, den gesamten Zubereitungsprozess direkt vor den eigenen Augen zu erleben.

ein pärchen sitzt im restaurant feuergott und stoßt mit einem wein auf den schönen abend an

Für alle, die...

... authentische, hochwertige Zutaten schätzen
... mit ihren Lieblingsmenschen Erinnerungen schaffen wollen
... eine einzigartige Alternative zu traditionellen Restaurantbesuchen suchen

Ihre Einladung zu einem exklusiven Genusserlebnis

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Teil dieses besonderen Abends zu sein

Genuss aus der Heimat in der südoststeiermark

Das hoteleigene Restaurant Feuergott

Ein Abend bei uns im Restaurant Feuergott ist mehr als nur Essen. - Es ist ein Stück Heimat.
Unsere regionale Küche ist nicht nur ein Versprechen. - Sondern ein Erlebnis.

Genießen Sie frisch zubereitete Gerichte, die die reiche Tradition und den unverwechselbaren Geschmack unserer Region in jedem Bissen widerspiegeln. Über 80% dessen, was Sie im hoteleigenen Restaurant oder an der Vulkanlandbar finden, stammt aus dem Thermen- und Vulkanland Steiermark. Mittlerweile zählen wir 65 Lieferantinnen und Lieferanten für Küche und Keller. Erleben Sie dieses Aufeinandertreffen lokaler Zutaten und leidenschaftlicher Handwerkskunst im Legenstein.

Machen Sie Ihren Abend perfekt

Jetzt reservieren & genießen

Das Sushi-Showcooking
als Hotelgast erleben

erleben Sie noch besonderere Momente im Legenstein

Alle Daten & Fakten im Überblick
• Nächtigung inklusive Genuss-Halbpension plus
• Sushi-Show-Cooking im Restaurant Feuergott
• alle Legensteins Echt viel dabei - Leistungen

2 Nächte ab € 300,00 pro Person

Zur Zimmerreservierung

Das Sushi-Showcooking
á la Carte genießen

für Vulkanländer:innen & Gäste der Region

Alle Daten & Fakten im Überblick
• 5-Gang-Menü
• 3 Hauptgerichte zur Auswahl
• Sushi-Showcooking als Vorspeise

€ 59,00 pro Person

Zur Tischreservierung

Gut zu wissen

Häufig gestellte Fragen

Muss ein Tisch reserviert werden?

Als Hotelgast bereiten wir für Sie automatisch einen Tisch vor, wenn Sie inklusive Genuss-Halbpension plus gebucht haben.

Als Tagesgast oder Vulkanländer:in bitten wir Sie unbedingt, einen Tisch vorab per E-Mail, Telefon oder Onlineformular zu reservieren. Die Anzahl an freien Verfügbarkeiten ist begrenzt. Bitte beachten Sie: Bei einer Anfrage per E-Mail oder Onlineformular ist die Reservierung erst garantiert, wenn Sie eine Rückbestätigung erhalten haben.

Wird auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen?

Natürlich nehmen wir auch im Zuge des Galaabends sehr gerne auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht.

Bitte denken Sie daran: Geben Sie uns Ihre Anliegen vorab bekannt.

Muss man bei der Weinverkostung dabei sein?

Nein. Eines vorweg: "Müssen" tun Sie bei Urlaub im Legenstein sowieso nichts :-)

Sie können gerne dabei sein, wenn Sie das MÖCHTEN. Wir empfehlen es jedoch auf jeden Fall!! Die Weinverkostung ist so aufgebaut, dass man als Laie nicht nur Bahnhof versteht. Zusätzlich genießt man das anschließende Menü mit den passenden Weinen mit Hintergrundwissen nochmal intensiver.

Was, wenn man keinen Alkohol trinkt?

Sie müssen an der Weinverkostung natürlich nicht teilnehmen und können auch einfach zum Start des Galamenüs um 18.00 Uhr ins Restaurant kommen.

Wobei man bei einer Verkostung nicht trinken muss. Sie können den Wein jederzeit wieder ausspucken, denn auch ohne mitzutrinken, ist eine Weinverkostung ein schönes Erlebnis: Sie erfahren Wissenswertes über Wein und dessen Herstellung und können mit einem renommierten Winzer plaudern.

Das klingt nach "viel los"...?

Nein, genau im Gegenteil. Wir verfolgen, wie in allen Bereichen des Hotels, das Motto "Qualität vor Quantität". Die Anzahl an verfügbaren Tischen ist bewusst begrenzt um gute Qualität und einen entspannten und genüsslichen Abend garantieren zu können.

Wir lieben Kekse!

Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.

akzeptieren

ablehnen