Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
Bilder 03159/2220 info@legenstein.at
Der Obstbau hat bei Familie Haas eine lange Tradition. Was als Nebenerwerbsbetrieb begann wurde bald zum Hauptgeschäft, das mit Innovation, Kundennähe und Produkte höchster Qualität glänzt.
Wenn Sie einen Hang zur Natur haben, sowie die köstlichen Produkte, die sie uns liefert, in Reinform genießen wollen, dann sind Sie bei Familie Haas richtig. Innovation, Kundennähe sowie ständiges Streben nach höchster Qualität sind die Grundsätze auf die besonders Wert gelegt wird.
Der Obstbau hat im Betrieb eine lange Tradition. Im Jahr 1965 wurde der kleine landwirtschaftliche Nebenerwerbsbetrieb auf Obstbau und somit auf einen Vollerwerbsbetrieb umgestellt. In den 90er Jahren wurde dann der Fokus auf die Obstverarbeitung und die Direktvermarktung gelegt. Mittlerweile wird ein großer Teil des Obstes zu Fruchtsäften, sortenreinen Apfelmosten, Frizzante, Apfelcider, Edelbränden und Essig verarbeitet. Auch eine kleine Imkerei befindet sich auf dem Betriebsgelände.
2014 wurde der Betrieb auf eine biologische Bewirtschaftung umgestellt. Seit 2017 ist der Betrieb biologisch zertifiziert, sowohl beim Frischobst als auch in der Most- und Fruchtsaftproduktion. Auch für Feierlichkeiten und Hochzeiten ist das Anwesen von Familie Haas eine sehr beliebte Location.
Adresse | Kontakt |
Obst. Wein. Gut. | Tel.: +43 3151 2364
|
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.