Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
Bilder 03159/2220 info@legenstein.at
Mit der gemeinsamen Liebe für gutes Essen & Trinken, der ehrlichen Produktqualität und dem Mut, immer wieder neue Wege zu beschreiten, führen Bettina Fink-Haberl und Hans Peter Fink bereits in 4. Generation das Gasthaus Haberl.
Bettina Fink ist gelernte Köchin und arbeitete im elterlichen Betrieb Gasthaus Haberl, sowie bei Starköchin Johanna Maier. 2002 startete sie ihr Projekt „Fink´s Delikatessen“ und gibt sich seither ganz ihrer großen Leidenschaft, dem Einlegen von Obst und Gemüse, hin.
Hans Peter Fink absolvierte eine Koch-/Kellnerlehre im elterlichen Betrieb, dem Gasthaus Fink in Riegersburg. Nach einigen Stationen in den besten Häusern Österreichs übernahm er 2008 gemeinsam mit seiner Frau Bettina die Geschäftsführung vom Gasthaus Haberl & Fink´s Delikatessen.
Das Sortiment rund um Fink´s Delikatessen umfasst Köstlichkeiten wie Pesti, Marmeladen, pikante Essigfrüchte und Grillsaucen. Es wird großer Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit gelegt Daher werden die Rohstoffe zum Großteil aus Österreich bezogen. Für alle Kreationen gilt: Drinnen ist, was draufsteht, hergestellt nach alter Überlieferung und traditionellen Werten.
Adresse | Kontakt |
Fink-Haberl GmbH | Tel.: +43 3385 260 |
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.