Im Herzen des Vulkanlandes mit Blick auf die Riegersburg, liegt Österreichs erste Käsekunst / Affinage Manufaktur "The Cheese Artist - Fromagerie zu Riegersburg".
Der ausgebildete Koch und Käsesommelier Bernhard Gruber ist der kreative Kopf hinter den Käserohlingen und Herr der tausend Käsesorten. In die Fromagerie gelangt eine Vielfalt an individuell veredelter Käsesorten in BIO Qualität mit Milch aus ausschließlich artgerechter Tierhaltung und ohne künstliche Zusätze. In Führungen und Verkostungen haben Sie die Möglichkeit, sich hier auf die Reise in die unendliche Welt der Käsekunst zu begeben.
Adresse | Kontakt |
The Cheese Artist - Fromagerie | Tel.: +43 3153 71473 |
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.