Familie Hütter
Nachhaltige Selbstvermarktung

Margit und Josef Hütter führen den Familienbetrieb in Paldau in dritter Generation. Nachhaltigkeit ist Familie Hütter in allen Bereichen ein großes Anliegen. Tiere erhalten großteils Futter aus dem eigenen Anbau. Das Futter ist gentechnikfrei.
Margit und Josef Hütter sind leidenschaftliche Landwirte und bieten hochwertige und gute Lebensmittel. Auf den Streuobstgärten und Wiesen weiden ihre Rinder – Angusrinder mit Nachzucht. Das Fleisch der Angus ist weltweit Spitzenreiter in Sachen Fleischqualität. Es zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus, die Garant für Geschmack, Saftigkeit und Zartheit ist. Angus-Ochsen und -Kalbinnen sind den ganzen Sommer auf der Weide. Das lang gereifte und vakuumverpackte Fleisch gibt es das ganze Jahr ab Hof zu kaufen.
Seit 2015 vermarktet die Familie die Marke „Paldauer Fruchtsaft“. Die Landwirte haben einen großen Streuobstgarten. Der Apfelsaft wird mit verschiedenen Säften vermengt, dadurch entstehen köstliche Mischsäfte. Die Hühner leben in zwei Ställen mit Voliere, wo sie sich frei bewegen können. Die Eier haben Güteklasse A.
Produkte im Vulkanlandhotel: Freilandeier

Saaz 1
8341 Paldau
Tel.: +43 3152 6127 oder +43 664 73663558
aon.huetter (at) aon. at