Regionalität, Saisonalität und Qualität war Familie Legenstein schon seit jeher wichtig. Der direkte Kontakt mit den Produzenten im Vulkanland, die Unterstützung und das freundschaftliche Verhältnis liegt der Gastgeberfamilie Legenstein (Familie und Team) sehr am Herzen.
Katrin Meitz, Marketing
2015 wurde aus diesem Grund aus dem traditionellen Familienhotel das 1. Vulkanlandhotel Legenstein. Dieser Name verpflichtet und deswegen war für Familie Legenstein klar, dass sie sich der Region und damit den regionalen Produzenten noch mehr verschreiben wollen. Das heißt, sie haben die Latte etwas höher und bei ihren Produzenten noch mehr Augenmerk auf Partner aus der Region gelegt. Es gibt eine Menge Produkte, die hier im Vulkanland wachsen und zu Spezialitäten verarbeitet werden. Aktuell kommen bereits mehr als 80 Prozent der verwendeten Produkte in Küche und Keller aus der Region.
Ernst Legenstein
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.