Vulkanlandhotel **** Legenstein
Suche
03159/2220     info@legenstein.at

Schnellanfrage
Urlaub buchen

 > Hotel > Blog

Cocktail Traube süß-sauer

16.03.2022 Rezepte

Rühren Sie sich zuhause einen angenehm erfrischenden Cocktail. Mit den besten Vulkanland-Zutaten schmeckt er sogar nochmal so gut.

Cocktail Traube süß-sauer

Zutaten

✔ 4cl Gin
(wir verwenden Aeijst-Gin)
✔ Ein paar Trauben
✔ Einen Schuss Soda
✔ Minze
✔ Eine halbe Limette
✔ 2cl Isabella Sirup
(wir verwenden Maurer's Sirupe)

 

Zubereitung

Zubereitet wird der Cocktail direkt im Glas. Die halbe Limette vierteln und gemeinsam mit den Trauben und der Minze zerstampfen. Danach geben Sie den Gin und ein bisschen Crushed Ice ins Glas. Das Ganze füllen Sie dann mit Soda auf. Zum Schluss den Isabella Sirup reinträufeln lassen und die Trauben hinzugeben. Diese kann man noch einrühren.

Insider Tipp: Man kann den Schuss Soda auch weglassen ;-)

Beitrag mit Freunden teilen:

Diese Blogbeiträge passen zum Thema

Wir lieben Kekse!

Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.

akzeptieren

ablehnen