Restaurantleiterin Marcela Valencak und ihre Herzstücke wissen, dass Genuss verbindet, ein Lächeln jeder versteht und Geschichten glücklich machen.
Mit jedem Glas, das Sie serviert bekommen, erhalten Sie zusätzlich ein Stück Vulkanland-Geschichte. Sie genießen einzigartige und qualitativ sehr hochwertige Getränke, während Sie den Entstehungsgeschichten lauschen. Die Barmänner und Herzstücke Ferenc und Tibor erzählen Ihnen voller Leidenschaft wie Rum in einem schwer sanierungsbedürftigen Schiff bis zum perfekten Trinkgenuss reift oder wie viele Kilogramm Himbeeren für einen Himbeerschnaps, den sogar die englische Königsfamilie trinken möchte, nötig sind. Faszinierend und begeisternd zugleich!
Die Betitelung „Vulkanland“ erklärt sich vermutlich von selbst, da 80% der Produktpalette aus der direkten Umgebung, dem Vulkanland, bezogen wird.
„Sky“ ist dafür umso interessanter. Nein, keine Sorge, Sie haben keinen hohen Turm an der Hotelansicht übersehen ;-) „Sky“ bezieht sich auf das Fernsehprogramm an der Bar. Es können nämlich zusätzlich alle Sky-TV-Programme empfangen werden.
Hotelgäste, Tagesgäste und Vulkanländer:innen sind jederzeit willkommen! Übertragungswünsche werden von den Barmännern und Herzstücken Ferenc und Tibor gerne entgegengenommen.
Sie genießen erfrischende Getränke und wärmende Sonnenstrahlen und blicken in die grüne Gartenlandschaft und auf das blaue Wasser des Außenpools.
Das könnte Sie interessieren:
Cookies gehören da nicht dazu, trotzdem müssen wir diese nutzen, damit unsere Website funktioniert. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei. Nähere Details finden Sie unter Datenschutz.