GutscheinePackagesReservieren

Kontaktdaten

Vulkanlandhotel **** Legenstein
Bairisch Kölldorf 14
8344 Bad Gleichenberg
Telefon: +43 3159 2220-0
Fax: +43 3159 2220-4
E-Mail: info (at) legenstein. at

Anreise

Spargel in Blätterteig

Zutaten:

16 Spargelstangen von Familie Reicher aus Mahrensdorf
Wasser, Salz, Zucker, Butter, Zitronensaft
1 Packung TK Blätterteig

Zutaten für die Sauce:

1 Ei
1/8 l Öl
Salz
Zucker
Pfeffer
Zitronensaft
Senf
1/8 l Obers
Frische Kräuter

Zubereitung:

1. Spargel schälen, in gewürztem Wasser kurz aufkochen, kurz ziehen lassen, auskühlen

2. Blätterteig ausrollen, in 3 cm breite Streifen schneiden

3. Jeweils 2 Stangen umwickeln (wie Schaumrolle) eventuell mit Ei bestreichen

4. Bei 200° backen

5. Für die Sauce eine Mayonnaise bereiten, mit geschlagenem Obers verbessern und frische Kräuter dazugeben.

Das Rezept stammt von Familie Reicher / Mahrensdorf

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!


X

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.