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Kontaktdaten

Vulkanlandhotel **** Legenstein
Bairisch Kölldorf 14
8344 Bad Gleichenberg
Telefon: +43 3159 2220-0
Fax: +43 3159 2220-4
E-Mail: info (at) legenstein. at

Anreise

Räucherforellentatar

Zutaten

Zubereitung

Fischtatar

  • Die Forellenfilets, Paprika und Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, 1 Prise Salz, Zitronensaft, Creme Fraiche und Olivenöl vermischen und 20 Minuten kühlen.
  • Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Für die Vinaigrette

  • das Sonnenblumenöl, den Balsamico, 1 Prise Salz, Zucker, Gemüsebrühe und den Pfeffer verrühren und 5 Minuten durchziehen lassen.

Die Gurkenscheiben auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette bepinseln. Mit Hilfe von 2 Suppenlöffeln das Forellentatar zu 12 kleinen Nocken formen und jeweils 3 Nocken auf dem Gurkencarpaccio anrichten. Mit einigen Salatblättern (etwa Feldsalat oder Lollo biondo) garnieren.


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