GutscheinePackagesReservieren

Kontaktdaten

Vulkanlandhotel **** Legenstein
Bairisch Kölldorf 14
8344 Bad Gleichenberg
Telefon: +43 3159 2220-0
Fax: +43 3159 2220-4
E-Mail: info (at) legenstein. at

Anreise

Isabella-Weinnockerl

Zutaten:

0,5l Isabellawein
5 Blatt Gelatine
150g Zucker
2 Dotter
1 Ei
500g Schlagobers

Zubereitung:

Ei und Dotter sowie Zucker über Dunst schaumig schlagen, langsam Wein einschlagen, Gelatine dazugeben, Obers unterheben und in eine Form gießen. Nun die in der Form angerichtete Masse kalt stellen. Danach Nockerln ausstechen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!


X

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.