- e-Holidays 2.0 - Infrarotkabine
- e-Holidays 2.0 - Dampfbad Vulkanlandsonne
- e-Holidays 2.0 - Adventkranzbinden
- e-Holidays 2.0 - BIO-Kräuter-Sauna
- e-Holidays 2.0 - Frühstück
- e-Holidays 2.0 - Laconium
- Faschingskrapfen
- Laterne zum Selberbasteln
- e-Holidays 2.0 - Finnische Sauna
- November-Pause
- ENDLICH wieder Urlaub
- Outtakes
- Tipps vom Legenstein-TEAM
- Auszeit für die Füße
- Kurkuma-Gesichtsmaske
- Gabis Hausband
- Conny und ihre Landwirtschaft
- Sport für zuhause
- Dance-Workout
- Das Thermen- und Vulkanland erkunden
- Spargelgerichte
- Selbstgemachter Gänseblümchensirup
- Selbstgemachte Nudeln
- Bauernbrot selbst backen
- Rahmdalken zum Nachkochen
- Cornflakes mit Schokolade
- Ostereier färben mit Naturfarben
- Osterbrot backen
- Osterdekoration einfach selbst machen
- Osterlamm backen
- Die Landschaft rund ums Hotel
- Wandern durch das Thermen- und Vulkanland Steiermark
- Frühlingsspaziergang im Thermen- und Vulkanland Steiermark
- Legenstein-Gäste
- Außenpool und Gartenanlage
- Familie Legenstein hinter den Kulissen
- Aufwachen
- Körperpeeling
- Tanzworkshop
- Hauskater Moritz
- Radfahren
- Abendmenü
- Romantic Welcome
- Tischtennis
- Wellnessen
- Massage
- Schlemmer-Frühstück
- Check-In
- Saunieren
- Ostern
- Urlaub zuhause mit 5 Sinnen
Spargelgerichte

Spargelzeit
"Ein Teller ohne Spargel,
ist wie ein Vogel ohne Gesang.
Drum esst den leckeren Spargel,
der Frühling ist nicht lang."
- Sabine Grimm im Mai 2013
Souschef Erwin kocht leidenschaftlich gerne. Somit ist auch klar, zur wunderschönen Spargelzeit müssen die unterschiedlichsten Spargelgerichte auf den Tisch. Erwin erklärt, was die Qualitätsmerkmale eines guten Spargels sind, mit was man Gerichte alles garnieren kann und einfache Anleitungen zum Nachkochen. Zum Start gibt es einen gesunden, köstlichen Spargelsalat!
Natürlich hat Souschef Erwin auch ein Rezept für die Fleischtiger. Mit einer schön saftigen Beiriedschnitte mit gebackenem Spargel, Folienkartoffel und Schnittlauchsauce lässt er deren Herzen höher schlagen.
Ein Tipp von Souschef Erwin bei allen Spargelgerichten: den Spargel immer schön großzügig schälen!
Da ja niemand etwas zu verschenken hat, gibt es natürlich auch eine Anleitung, was man mit den Resten machen kann. Deswegen erklärt Souschef Erwin im Video, wie man mit wenigen Schritten eine köstliche Spargelcremesuppe zaubert.