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Osterlamm
Fixer Bestandteil einer guten Osterjause
Zu den Osterfeiertagen gehört eine ausgiebige Osterjause mit gutem Osterfleisch, Osterbrot, selbstgefärbten Ostereiern und einem süßen Osterlamm einfach dazu. Köchin Andrea zeigt Ihnen im Video, wie man ein superleckeres Osterlamm ganz einfach zuhause selbst macht.
Ostern werden wir heuer alle anders feiern, als wir es eigentlich gewohnt sind. Deswegen ist es umso wichtiger, dass wir es in dieser schwierigen Zeit so schön wie möglich gestalten. Und ein süßes Dessert, das auch noch zum Anbeißen aussieht, macht die ganze Situation schon nur mehr halb so schlimm.
Für ein Osterlamm braucht man:
- 3 Eier
- 130 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Vanillezucker
- Zitronenzesten
- 130 ml Öl
- 130 g Mehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 130 ml Eierlikör
Die Zubereitung zeigt Ihnen unsere Köchin Andrea. Die Form mit der fertigen Masse kommt dann bei 170°C für ca. 35 Minuten bei Ober- und Unterhitze in den Ofen. Schon ist das Osterlamm fertig!
Viel Spaß beim Nachkochen!
AKM-freie Musik von www.frametraxx.de