- e-Holidays 2.0 - Infrarotkabine
- e-Holidays 2.0 - Dampfbad Vulkanlandsonne
- e-Holidays 2.0 - Adventkranzbinden
- e-Holidays 2.0 - BIO-Kräuter-Sauna
- e-Holidays 2.0 - Frühstück
- e-Holidays 2.0 - Laconium
- Faschingskrapfen
- Laterne zum Selberbasteln
- e-Holidays 2.0 - Finnische Sauna
- November-Pause
- ENDLICH wieder Urlaub
- Outtakes
- Tipps vom Legenstein-TEAM
- Auszeit für die Füße
- Kurkuma-Gesichtsmaske
- Gabis Hausband
- Conny und ihre Landwirtschaft
- Sport für zuhause
- Dance-Workout
- Das Thermen- und Vulkanland erkunden
- Spargelgerichte
- Selbstgemachter Gänseblümchensirup
- Selbstgemachte Nudeln
- Bauernbrot selbst backen
- Rahmdalken zum Nachkochen
- Cornflakes mit Schokolade
- Ostereier färben mit Naturfarben
- Osterbrot backen
- Osterdekoration einfach selbst machen
- Osterlamm backen
- Die Landschaft rund ums Hotel
- Wandern durch das Thermen- und Vulkanland Steiermark
- Frühlingsspaziergang im Thermen- und Vulkanland Steiermark
- Legenstein-Gäste
- Außenpool und Gartenanlage
- Familie Legenstein hinter den Kulissen
- Aufwachen
- Körperpeeling
- Tanzworkshop
- Hauskater Moritz
- Radfahren
- Abendmenü
- Romantic Welcome
- Tischtennis
- Wellnessen
- Massage
- Schlemmer-Frühstück
- Check-In
- Saunieren
- Ostern
- Urlaub zuhause mit 5 Sinnen
Conny und ihre Landwirtschaft
Kren - gut und super gesund!
Conny aus dem Team Housekeeping hat zuhause eine Landwirtschaft. Sie hat ein Video gedreht, in dem sie zeigt wie man Kren setzt und was dafür alles notwendig ist.
Kren ist fixer Bestandteil einer Buschenschankjause im steirischen Vulkanland. Neben dem leckeren Geschmack, hat der Meerrettich auch etliche gesundheitliche Vorteile. Er wirkt desinfizierend, immunstärkend, durchblutungs-, verdauungsfördernd und auch gegen Viren und Bakterien.
Ein Buschenschankbesuch ist ein MUST-HAVE eines Aufenthaltes im Vulkanlandhotel Legenstein. Falls Sie jedoch nicht auf die hoteleigene Kulinarik verzichten möchten - kein Problem: natürlich gibt es steirischen Kren auch im Legenstein.